عرض سجل المادة البسيط

المؤلفد. احمد عبد الكريم
المؤلفرياض مجيد علوان ، ندى حسن عبد علي ، رواء عبدالله علي ، كوثر نصيف جاسم
تاريخ الانضمام2019-06-19T09:40:17Z
تاريخ الانضمام2020-01-06T06:16:45Z
تاريخ الإتاحة2019-06-19T09:40:17Z
تاريخ الإتاحة2020-01-06T06:16:45Z
تاريخ النشر2007
الملخصتم تحضير اغشية (اكياس) قابلة للذوبان في الماء باستخدام مادة البومين البيض (بياض البيض) وتم اجراء الفحوصات المختبرية على هذه الاغشية وكانت نتائجها جيدة من حيث الشفافية وقوة الشد ولها قابلية عالية على الذوبان بالماء وتعتبر هذه الانواع من الاغشية الصديقة للبيئة حيث لا تسبب اي تلوث بيئي اضافة الى ان لها القابلية على التحلل وبسرعة في اماكن الطمر الصحي . كما تم استعراض مزايا هذه الاغشية عن مواد التغليف البوليمرية التقليدية اضافة الى خصائصها الوظيفية ودورها في حفظ الاغذية كما تم تثبيت اهم الاصناف والانواع الخاصة بهذه الاغشية والمواد الاولية المستخدمة في تحضيرها . مفتاح : اكياس قابلة للذو
العنوانتحضير أكياس قابلة للذوبان في الماء
dcterms.languageعربي


الملفات في هذه المادة

الملفاتالحجمالتنسيقعرض

لا يوجد ملفات مرتبطة بهذه المادة.

هذه المادة تظهر في مجموعات التالية

عرض سجل المادة البسيط