تحضير أكياس قابلة للذوبان في الماء
المؤلف | د. احمد عبد الكريم | |
المؤلف | رياض مجيد علوان ، ندى حسن عبد علي ، رواء عبدالله علي ، كوثر نصيف جاسم | |
تاريخ الانضمام | 2019-06-19T09:40:17Z | |
تاريخ الانضمام | 2020-01-06T06:16:45Z | |
تاريخ الإتاحة | 2019-06-19T09:40:17Z | |
تاريخ الإتاحة | 2020-01-06T06:16:45Z | |
تاريخ النشر | 2007 | |
الملخص | تم تحضير اغشية (اكياس) قابلة للذوبان في الماء باستخدام مادة البومين البيض (بياض البيض) وتم اجراء الفحوصات المختبرية على هذه الاغشية وكانت نتائجها جيدة من حيث الشفافية وقوة الشد ولها قابلية عالية على الذوبان بالماء وتعتبر هذه الانواع من الاغشية الصديقة للبيئة حيث لا تسبب اي تلوث بيئي اضافة الى ان لها القابلية على التحلل وبسرعة في اماكن الطمر الصحي . كما تم استعراض مزايا هذه الاغشية عن مواد التغليف البوليمرية التقليدية اضافة الى خصائصها الوظيفية ودورها في حفظ الاغذية كما تم تثبيت اهم الاصناف والانواع الخاصة بهذه الاغشية والمواد الاولية المستخدمة في تحضيرها . مفتاح : اكياس قابلة للذو | |
العنوان | تحضير أكياس قابلة للذوبان في الماء | |
dcterms.language | عربي |
الملفات في هذه المادة
الملفات | الحجم | التنسيق | عرض |
---|---|---|---|
لا يوجد ملفات مرتبطة بهذه المادة. |
هذه المادة تظهر في مجموعات التالية
-
البحوث [1573]